Xiaomi Redmi Note 9 Pro полный разбор цены и качества
Close
Xiaomi Redmi Note 9 Pro, обзор. Купить со скидкойв интернет магазине по лучшей цене в москве, спб и других городах...

Xiaomi Redmi Note 9 Pro, обзор: когда автономность превыше всего. Купить со скидкой.

Xiaomi Redmi Note 9 Pro купить со скидкой.

Xiaomi Redmi Note 9 Pro – теперь самый продвинутый член семейства Redmi Note прошел через наши руки, так что мы можем увидеть, как он ведет себя в каждом из разделов. На бумаге он повторяется с четырехъядерной задней камерой, которую мы видели в его предшественнике, но увеличивает емкость батареи, выбирает перфорированный экран и делает ставку на Qualcomm вместо MediaTek.

Подробнее о товаре: https://fas.st/C5l0Q

Для получения кэшбэка от покупки этого товара можете воспользоваться одной из предложенных партнерских программ:
👉 Самая простая и проверенная LETYSHOPS+ бонус: https://letyshops.com/winwin?ww=2966698  
👉Регистрация на ADMITAD https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=jhxyl1rpjf
👉 Регистрация на EPN http://ali.pub/2z3km3

XIAOMI REDMI Note 9 PRO
ЭКРАНАIPS LCD 6.67 дюймов (20:9)
2400 x 1080 пикселей

60 Гц, 450 гнид
ПРОЦЕССОРЛьвиный зев 720G
ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ6gb
ХРАНЕНИЯ64 ГБ / 128 ГБ и microSD до 512 ГБ
ФРОНТАЛЬНАЯ КАМЕРА16 MP f/2.48
ЗАДНЯЯ КАМЕРА64 MP (1/1.72″) f/1.89
8 MP ультра широкий угол 119o, f/2.2
5
MP макрос (2-10 см) 2 MP (глубина)
БАТАРЕИ5,020mAh
Быстрая зарядка 33W
СВЯЗЬДвойная SIM, 4G LTE, Bluetooth 5.0, NFC, USB-C, 3,5-мм разъем
ДРУГИХИК-порт, датчик отпечатков пальцев Side
РАЗМЕРЫ И ВЕС165,75 x 76,68 x 8,8 мм

209 г
ЦЕНА6 ГБ и 64 ГБ: 269 евро
6 ГБ и 128 ГБ: 299 евро

Xiaomi Redmi Note 9 Pro – Хорошая отделка и хорошая визуализация

Redmi Note 9 Pro имеет корпус со стеклом Corning Gorilla Glass 5 на задней панели и краями из поликарбоната, которые выдерживают его размеры, особенно его толщину, всего 8,8 мм. В руке, благодаря закругленным углам и небольшой кривизне на спине, он удобен и менее скользкий, чем можно было ожидать. Приятное прикосновение, а зеркальная отделка нашего звездно-серого устройства придает ему превосходный вид, хотя отпечатки пальцев неизбежны.

Задняя часть полностью гладкая, за исключением наличия квадратного модуля камеры, который расположен в центре, что обеспечивает симметрию в целом. Этот модуль довольно сильно выступает из корпуса, что приводит к скоплению грязи по его краям и увеличивает риск поцарапать линзы.

На правой стороне у нас есть регулятор громкости и считыватель отпечатков пальцев, интегрированный в кнопку питания, о чем мы поговорим позже. Левый край отведен под тройной лоток для карт (две нано-SIM + одна microSD), а на нижнем – разъем для разъема, порт USB-C и динамик.

Квадратный модуль камеры расположен по центру, что обеспечивает симметрию всему, но он сильно выступает из корпуса, что приводит к скоплению грязи в нем.

На передней панели практически полностью доминирует 6,67-дюймовая ЖК-панель IPS с соотношением сторон 20: 9, разрешением FullHD + 2400 x 1080 пикселей и частотой обновления 60 Гц. В этой модели Xiaomi Он заменил выемку своего предшественника на отверстие в центре для фронтальной камеры, которая не мешает повседневному использованию, хотя ее можно скрыть верхней планкой.

В целом можно сказать, что качество просмотра оптимальное даже на открытом воздухе, благодаря максимальной яркости 450 нит. Поведение автоматической яркости также вполне правильное, а настройки, которые предлагает MIUI, позволяют нам регулировать цветовую температуру по своему вкусу, если мы считаем, что с завода идет что-то холодное.

Нижний динамик предлагает звук приемлемого качества и громкости для модели в этом ценовом диапазоне, хотя и не выделяется басами. Как обычно, не рекомендуется поднимать его на максимум, чтобы он не стал слишком металлическим, но мы заметили, что он позволяет увеличить громкость больше, чем многие телефоны, пока он не начнет терять качество. В комплекте нету собственных наушников, но с теми, которые мы тестировали, беспроводными и проводными, впечатления были удовлетворительными.

Батарея, которая выделяется над остальными

В отличие от Redmi Note 8 Pro, на котором установлен Mediatek Helio G90T, мозг этого Note 9 Pro подписан Qualcomm.Мы говорим о Snapdragon 720G, чипсете с восемью ядрами, поддерживаемым графическим процессором Adreno 618 и который в этом случае сопровождается 6 ГБ оперативной памяти.

В повседневных задачах этот терминал работает плавно, хотя при открытии приложений и игр, особенно если они требовательны и тяжелы, наблюдается некоторая медлительность. При прокрутке в социальных сетях и на веб-страницах мы также заметили некоторое отставание, но это не было чем-то преувеличенным и не усложняло нам повседневную работу. Что касается его температуры, мы не заметили, что он становится слишком горячим.

Что касается операционной системы, Redmi Note 9 Pro поставляется с MIUI 11 поверх Android 10 и майским патчем безопасности. Это означает, что, помимо собственных приложений Google, у него есть большое количество вредоносного ПО, включая повторяющиеся приложения и сторонние приложения (Amazon, Facebook, Netflix, AliExpress, eBay и LinkedIN). Из 128 ГБ, которые были у нашего устройства, чуть более 108 ГБ было свободно (помните, что есть возможность использовать карту micro SD для его расширения).

Положительным моментом является то, что сторонние приложения можно удалить без проблем, а взамен у нас есть очень полный уровень с обширными возможностями настройки и несколькими очень практичными инструментами, такими как Game Turbo, рекордер, My Remote, Share Me, сканер или очиститель. Отрицательным моментом является наличие рекламы в самих сервисах, которая иногда бывает очень агрессивной.

Переходим к системам биометрической аутентификации, разделу, в котором эта модель имеет боковой считыватель отпечатков пальцев и распознавание лиц. Нам очень нравится расположение первого, так как его очень удобно и легко найти; кроме того, это очень эффективно и относительно быстро. Распознавание лиц также происходит быстро, но имейте в виду, что оно работает только при включенном экране и испытывает серьезные трудности с идентификацией нас, когда мы находимся в темноте.

Если говорить об автономности, то именно здесь Redmi Note 9 Pro сияет больше всего. Батареи емкостью 5020 мАч хватает на два дня при среднем использовании и более 10 часов экрана. При интенсивном использовании экранное время укорачивается до 6-7 часов, но по длине легко превышает день.

Он поддерживает быструю зарядку 30 Вт, но в тестируемом нами устройстве не было зарядного устройства на 33 Вт, которое входит в комплект, поэтому мы не смогли проверить его достоинства в этом отношении. С зарядным устройством на 10 Вт потребовалось около 3,5 часов, чтобы перейти от 0 до 100% мощности.

Xiaomi Redmi Note 9 Pro камера

Что касается фотографии, Redmi Note 9 Pro имеет четыре объектива на задней панели: основной датчик на 64 МП с объединением пикселей и диафрагмой f / 1,89; сверхширокоугольный 8 МП f / 2.2 (119 градусов), сенсор 5 МП для макросъемки и сенсор 2 МП для чтения глубины. К этому мы должны добавить 20-мегапиксельную фронтальную камеру f / 2.48, поддержку искусственного интеллекта и приложение камеры, к которому привыкла Xiaomi, интуитивно понятное и с прямым доступом к основным функциям и режимам съемки.

Режимы съемки: Замедленная съемка, Короткое видео, Видео, Фото, 64 МП, Портрет, Ночь, Панорамный и Профессиональный, последний с ручными настройками и выбором объектива. Режимы 64 МП, Ночной и Профессиональный доступны только для задней камеры.

Что касается качества изображения, Redmi Note 9 Pro без проблем соответствует требованиям в благоприятных условиях освещения (на улице и в течение дня), хотя динамический диапазон можно улучшить, а в некоторых сценах он дает несколько ровные цвета. Мы советуем держать искусственный интеллект активным большую часть времени, хотя в некоторых случаях он может чрезмерно насыщать цвета.

Давайте теперь поговорим о фронтальной камере, камере, которая в режиме фото также имеет возможность активировать искусственный интеллект и HDR в дополнение к различным эффектам красоты. В течение дня он дает хорошие результаты как в режиме фото, так и в портретном режиме, что также позволяет нам регулировать размытие фона на разных уровнях (в этом случае для этого используется программное обеспечение, и фон чрезмерно передерживается).

Итог

Как всегда в семействе Redmi Note, эта модель должна стать одной из самых продаваемых Xiaomi за хорошее соотношение цены и качества. И мы говорим о телефоне, который стоит менее 300 евро, одобрен во всех разделах, с выдающейся автономностью и отделкой, которые делают его телефоном более высокого класса.

Вероятно, самые слабые места Redmi Note 9 Pro у нас есть в его общей производительности и в работе, которую камеры выполняют ночью, а также в программном обеспечении, которое немного замедляет работу системы и включает рекламу. Однако можно сделать вывод, что это сбалансированный терминал, который не разочаровывает. Он предлагает то, чего от него ждут, ни больше, ни меньше.

Так же вам могут понравиться наши другие статьи: https://24news7.ru/


Оставайтесь на моем сайте и вы всегда будете в курсе всех Акций, халявы, бонусов, промокодов, , скидок, купонов. Не забудьте поделиться понравившейся вам статьей со своими друзьями нажав соответствующую кнопку социальной сети. Спасибо!

Подробнее о товаре: https://fas.st/C5l0Q

Поделиться ссылкой:

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2020 НОВОСТИ О СКИДКАХ