Фонд Тинькофф S&P 500 и совет для заработка на фондовом рынке.
Close
Тинькофф S&P 500

Фонд Тинькофф S&P 500 и совет для заработка на фондовом рынке.

Фонд Тинькофф S&P 500 и совет заработка на фондовом рынке.

В данной статье хочется поделиться своим опытом, начинающего инвестора и рассказать про очень интересную акцию которую проводит Тинькофф для новичков в данной сфере заработка.

Об фондовом рынке в 2021 году не знает только что лесничий из тайги, который отрезан от благ цивилизации. Всё о нём знают и знают,что на нём крутиться огромное количество денег, а вот как к ним подобраться и получить свой кусок пирога, либо не знают, либо боятся потерять свои трудом заработанные сбережения, вложившись в не правильные активы.

Фонд Тинькофф S&P 500.

S&P 500 — это фонд, в который входит 500 крупнейших компаний США из 60 различных отраслей. И чисто логически уже можно понимать тот факт, если вкладываться в данный фонд, вы распределите риски, потери своих вложений, среди самых крупных и мощнейших компаний в мире. Придя на фондовый рынок я решил для себя, пожалуй главный вопрос, что покупать именно открытием для себя данного фонда.

Фонд постоянно растет за счёт увеличения капитала самого фонда из денег, которые приходят в него от выплат дивидендов, а так же новых акционеров, вкладывающихся в данный фонд. А самым главным, для меня, фактом покупки фонда от Тинькофф стало то, что при покупке,а так же продаже данных паёв фонда через брокера Тинькофф с вас не будет браться комиссия. Это очень выгодно по отношению с другими предложениями на фондовом рынке. Ещё не мало важный факт, фонд молодой и стоит не дорого, в него может инвестировать даже школьник с подарочных денег, точно такие же фонды есть и у других брокеров,но как и говориться выше, там береться плата за покупку и продажу паёв данных фондов и стоимость при покупке у них уже на порядок выше.

Как видно на скриншоте фонда от Сбербанка, фонд стоит больше полторы тысячи рублей и за год вырос на 34%. Так же растёт и фонд от Тинькофф, но минимальная входная стоимость гораздо меньше, всего 10 центов. И ещё один не мало важный плюс данного фонда — он покупается в валюте, соответственно вы будете так же зарабатывать и на курсовой разнице. Из года в год рубль дешевеет по отношению к доллару и покупая данный фонд вы увеличиваете свои деньги сразу благодаря двум показателям, курсу доллар — рубль и росту самого фонда.

Я начал инвестировать именно в фонд Тинькофф и ни разу об этом не пожалел. Всегда когда получаю дополнительный доход или остаются деньги сэкономленные в течении месяца, вкладываю деньги в него. Хочется отметить ещё один, не мало важный элемент инвестирования. Пока не начал инвестировать деньги на бирже, не мог накопить приличную сумму, постоянно деньги тратились и уходили на какую то ерунду. А когда начал вкладываться в рынок то даже сам не заметил, как отложил уже сто тысяч рублей, что бы не быть голословным покажу скриншот своих пополнений.

Акция от Тинькофф.

А теперь как и обещал в начале своей статьи расскажу про крутую акцию от Тинькофф.

Что бы открыть свой брокерский счёт, для начала вам понадобиться дебетовая карта от самого Тинькова, сразу говорю, после того как вы заказываете карту ( по любой реферальной ссылке, хоть моей, хоть друга или ещё чей то ) вы получаете три месяца бесплатного обслуживания. После её получения, заходите в приложение Тинькова и в чате пишите такую фразу » Хочу поменять тарифный план своей карты на 6.2″ . Вам тут же ответит бот программа и поменяет ваш тариф на безлимитный и вы получите в своё пользование бесплатную карту на целых восемь лет.

После того как у вас будет карта на руках вам нужно будет зарегистрировать своей аккаунт на Тинькофф , а уже после того как вы пройдете регистрацию, воспользуйтесь реферальной ссылкой на открытие брокерского счёта (Реферальная ссылка http://www.tinkoff.ru/sl/AXDIilpMusM).

И вот тут то и начинается самое интересное, после регистрации по реферальной ссылке вы получите возможность торговать покупать и продавать без комиссии целый месяц. За данный месяц можно ни раз пополнить свой счёт и приумножить свой капитал за счет надежности фондов. Очень много крутых фондов в которые входят огромное множество компаний и сложно поверить в то, что они все разом обанкротятся и не будет роста, данных фондов и приумножения вашего капитала. На пример фонды FINEX китайских кампаний показывают очень хорошие показатели роста, да и многие другие так же показывают рост на 20% в год. Рекомендую попробовать себя в роли инвестора, ни чего сложного и страшного в этом нет, а вот класть деньги на сберегательные счета под 2% годовых, это для меня дикость.

Желаю вам удачи в вашем дальнейшем инвестировании и увеличении своего капитала, надеюсь статья была вам полезна.

Поделиться ссылкой:

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2021 НОВОСТИ О СКИДКАХ